Anne Mutter verstärkt AöL-Vorstand
Die AöL richtet sich neu aus: Anne Mutter ist neues Vorstandsmitglied. Sie wurde Anfang Mai in Fulda einstimmig gewählt, nachdem sich Susanne Horn aufgrund ihrer neuen Aufgaben vorzeitig aus dieser Funktion verabschiedet hat. „Eine meiner eigenen Wertevorstellungen ist, sich nicht nur einzumischen, sondern auch aktiv mitzugestalten“, so die Vorsitzende der Geschäftsführung von Holle Baby Food AG. Die Arbeit der Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller halte sie für sehr zielführend und auch zukunftsweisend. „In meiner neuen Rolle als Vorstand möchte ich gerne einer dieser Köpfe sein und mit Herz und Verstand voranschreiten“, so Mutter weiter. Der AöL-Vorstand wird jeweils für vier Jahre gewählt und ist neben Anne Mutter mit Gudrun Schweisfurth (Herrmannsdorfer Landwerkstätten), Andreas Swoboda (Bio Breadness), Josef Eder (Bio-Hofbäckerei Mauracher), Jörg Große-Lochtmann (Öko-Services), Jürgen Hansen (Friland J. Hansen) und Dr. Alexander Beck (geschäftsführender Vorstand der AöL) besetzt.