von Janik Peltzer | Mrz 31, 2023
Newsletter 3/2023 Liebe Leserinnen, liebe Leser, der Newsletter der BIOwelt ist ein kostenloser Service für Abonnenten der BIOwelt und den gesamten Bio-Markt. Wenn Sie ihn nicht mehr beziehen möchten, finden Sie einen Abmeldelink am Ende dieser Mail oder auf...
von Selina van Braak | Mrz 31, 2023
Backen auf Bestellung „Gibt es diese Welt nicht mehr, können auch die besten Backwaren nicht mehr entstehen. Deshalb liegt es mir sehr am Herzen, so umweltschonend wie möglich in sämtlichen Bereichen zu arbeiten.” Eric Onder de Linden sagt das nicht nur so...
von Heike van Braak | Mrz 31, 2023
Royaler Gast: König Charles besuchte während seiner ersten Deutschlandreise auch das Ökodorf Brodowin in der Schorfheide in Brandenburg. Auf dem größten Demeter-Hof Deutschlands besichtigte der König unter anderem die Milchviehhaltung und unterstützte in der...
von Heike van Braak | Mrz 31, 2023
Verantwortung entlang der Lieferkette: Zwei Jahre nach der Gründung beschäftigt sich Food for Biodiversity mit diesem Thema. Die zweite Fachkonferenz des Vereins steht unter dem Motto Biodiversität im Lebensmittelsektor und findet am 22. und 23. Mai in...
von Heike van Braak | Mrz 30, 2023
Hybrid zwischen Camp und Kongress: Mit einem neuen Konzept fand die achte Ausgabe des Naturkosmetik Camps statt. Die Teilnehmenden trafen sich Ende März erstmals unter der Leitung von Katrin Hiersche im Schwarzwald Panorama Hotel Bad Herrenalb. Die Community und der...