Best New Product Award für Eierlikör
Bestes Neuprodukt: Haenlein gewinnt den Best New Product Award auf der diesjährigen Biofach in Nürnberg. Die Auszeichnung ging an den Kikari Bio-Eierlikör – hergestellt aus Haehnlein-Kükenretter-Eiern. Das Konzept dahinter: Mit dem Verkauf von Eiern finanziert die Marke die Aufzucht von Bruderhähnen und will sie damit wirtschaftlich machen. „Wir freuen uns riesig über den Award, der eine schöne Bestätigung dafür ist, dass unser Kikari richtig gut ankommt. Er zeigt uns auch, dass wir mit unseren Produkten auf dem richtigen Weg sind“, so Leonie Behrens, Geschäftsleiterin des EZ Fürstenhofs. Auf dem Erfolg ruht sie sich nicht aus: Vom 8. bis zum 11. September geht es weiter zur Fachausstellung für Landwirtschaft und Ernährung, Fischwirtschaft, Forst, Jagd und Gartenbau im mecklenburgischen Mühlengeez. Hier möchte sich der EZ Fürstenhof als regionaler Arbeitgeber vorstellen und weiter vernetzen.