Gildo RachelliEinfach himmlisch lecker Seit 80 Jahren steht der Name Rachelli für himmlischen Eisgenuss. Ein Eis wie aus Kindheitstagen mit natürlich reinen Demeter- und Bio-Zutaten. Der Liebe zu Produkt und Tradition verdanken wir die Überlieferung der wertvollen Familienrezepte. Um die ursprüngliche Qualität früherer Zeiten zu bewahren, werden frische Demeter-Vollmilch und -Sahne oder Demeter-Früchte verwendet. Veredelt mit ausgewählten Faitrade-Zutaten, sind sie bis heute die Grundlage der cremig-süßen, fruchtig-schmelzenden Kompositionen. Ohne Aromen und künstliche Zusätze, macht es das Eis zu dem was es ist – himmlisch gut, natürlich, fair. Glückliche Kühe Die hochwertige Milch und Sahne in Demeter-Qualität machen das Eis von Rachelli zu etwas ganz Besonderem. Der Unterschied beginnt dabei schon bei der Haltung der Tiere: Für gute Milch braucht es glückliche und zufriedene Kühe. Den Milchbauern von Rachelli liegt die wesensgemäße Haltung und Entwicklung der Tiere am Herzen. Die Kühe werden täglich in kleinen Herden auf die Weiden geführt, wo ihnen reichlich Auslauf geboten wird und sie an der frischen Luft grasen können. Um eine natürliche Entwicklung zu ermöglichen, dürfen die Wiederkäuer außerdem ihre Hörner behalten. So können die Kühe auf natürliche und artgerechte Weise leben. Heumilch-Eis Für das köstliche Heumilch-Eis in den klassischen Sorten Vanille, Schokolade und Stracciatella wird ausschließlich frische Demeter-Heumilch verwendet. Hierbei werden die Milchkühe, wie in alter Vorzeit, ausschließlich mit Heu und Almwiesengras gefüttert. Die frischen Gräser und Kräuter geben der Milch ihren einzigartigen Geschmack und machen sie besonders bekömmlich. Die von Rachelli verwendete Heumilch trägt außerdem das Tierwohl-Siegel „Zeit zu zweit Kuh – plus Kalb“, das eine kuhgebundene Kälberaufzucht garantiert. Köstliche Vielfalt Ob vegane Sorbets, Heumilcheis, laktosefreies Eis oder andere Kreationen, Rachelli bietet eine Vielfalt an Sorten, die durch ihre reinen Zutaten überzeugen. |