Drei Awards für Kükenretter
Seit zehn Jahren rettet der EZ Fürstenhof bereits Küken, jetzt gab es gleich drei Awards: Annalina (l.) und Leonie Behrens (r.) freuen sich über Preise für ihre Bruderhahn-Produkte und Kükenretter-Eier von Haehnlein. Neben der Auszeichnung Produkt des Jahres beim Rezeptbuch.com-Award kürten die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing und die Magazine Women’s Health & Men’s Health die Bio-Produkte zur Innovation des Jahres 2021/2022. „Wir wollten von Anfang an ein verantwortungsvolles und nachhaltiges Konzept entwickeln. Deshalb freuen wir uns sehr, dass nicht nur unsere Kükenretter-Eier immer mehr an Relevanz gewonnen haben, sondern auch das Bruderhahn-Fleisch“, so Leonie Behrens, Geschäftsleiterin und Mitbegründerin von Haehnlein. Die Vermarktung des Fleisches mache das Eierkonzept erst richtig rund.