Käsereifung mit Familientradition
Treur Kaas ist ein Familienbetrieb in Woerden, im Käsezentrum der Niederlande. In über 65 Jahren hat sich Treur Kaas auf die Veredlung von holländischen Käsespezialitäten (Gouda-Stil) spezialisiert. Im temperaturgeregelten Lager werden circa 1,1 Millionen Kilo Käse in Holzregalen gelagert. Der perfekte Geschmack entsteht durch die einzigartige Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Auf der Suche nach den besten Käsespezialitäten arbeitet Treur Kaas mit kleinen Käseherstellern zusammen, die sich für Käse begeistern.
Treur Kaas hat in sein Sortiment unter anderem die biologischen Ziegenkäsen der Marke Mèkkerstee. Der Käse von De Mèkkerstee ist etwas ganz Besonderes. Dieser Ziegenkäse ist von biologischer Art, voller Geschmack und Natur pur! Auf dem Betreuungshof De Mèkkerstee in Ouddorp grast eine Ziegenherde von 650 Ziegenweibchen, die täglich etwa drei Liter frische Ziegenmilch geben. Diese Milch ist von hochwertiger Qualität, da die Ziegen die beste Nahrung und Pflege erhalten. Darüber hinaus erhalten Sie ausreichend viel Weideplatz.
Die Milch wird auf traditionelle Weise zu Ziegenkäse mit einem herrlichen reinen Ziegenkäsegeschmack verarbeitet. In diesem Prozess wird kein Salz hinzugefügt und es wird auf Konservierungsstoffe verzichtet, sodass Sie das Beste der Natur schmecken! Mèkkerstee Ziegenkäse ist so weich und sahnig, dass er einen sehr angenehmen Geschmack aufweist, der jedem gefallen wird.
Die biologischen Ziegenkäsen der Marke Mèkkerstee sind in verschiedene Reifestufen und auch mit Zutaten erhältlich. Italienische Kräuter: angereichert mit einem Auswahl Italienischer Kräuter, Würzige Mischung (Chili und geräuchertem Paprika), Meeressalat mit einem feinen salzigen Geschmack, Bockshornklee, Honingklee, Gemischter Pfeffer (schwarzem Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Paprika & Kräutern) und Trüffel.
Kontakt:
www.treurkaas.nl
E-Mail: willem-janoudehinken@treurkaas.nl