Online-Kochkurs mit Viktor Gerhardinger
Drei-Gang-Menü via Livestream: Mit einem interaktiven Online-Kochkurs am 25. Juli startet Herbaria ein neues Angebot. Sternekoch Viktor Gerhardinger aus dem vegetarischen Restaurant Tian in München kocht mit den Teilnehmern ein veganes Menü. Im Mittelpunkt steht das Thema „Alles von der Rübe“. Sämtliche Bio-Zutaten für den vierstündigen Kurs liefert die Herbaria Kräuterparadies GmbH in einer Box, dazu gehören vier vorportionierte Bio-Feinschmecker Gewürze. Der Kurs beinhaltet nicht nur den Livestream aus verschiedenen Kameraperspektiven, sondern auch einen Chat für Fragen, ein Live-Feedback vom Sternekoch und die Möglichkeit, Bilder zu schicken. Die Aufzeichnung des Livestreams als Video steht den Teilnehmern 180 Tage online zur Verfügung. Der zweite Gewürz-Kochkurs findet am 16. September statt. Das Thema dann: Geflügelküche. Partner für die Kurse ist die Online-Kochschule One Chef in Hamburg.