Bio-Eis von Rachelli – Natürlicher Genuss pur Seit 1935 steht der Name Gildo Rachelli für außergewöhnlichen Eisgenuss mit natürlichen Zutaten. Ein Eis wie aus Kindheitstagen, traditionell mit viel Liebe zum Produkt hergestellt. Ein langjähriges unternehmerisches Abenteuer, das auf der Leidenschaft des Firmengründers Ermenegildo Rachelli für Eis und Desserts von höchster Qualität basiert. Seither hat sich das Unternehmen stetig weiterentwickelt und mit viel Liebe zum Produkt und zu natürlichen Zutaten köstliche Kreationen geschaffen. Ein Grund zum Feiern! Vor 25 Jahren startete die erste Bio-Eisproduktion in Demeter-Qualität. Seither besteht das Eis von Rachelli ausschließlich aus natürlich reinen Demeter- und Bio-Zutaten. Ohne Aromen und künstliche Zusätze, macht es das Eis zu dem was es ist – himmlisch gut, natürlich, fair. Passend hierzu ändert Rachelli in diesem Jahr sein Design in einen neuen modernen Look! Heumilch-Eis mit Tierwohl-Siegel Für die Milcheissorten von Rachelli wird ausschließlich frische Demeter-Heumilch aus dem Allgäu verwendet. Die Milchkühe der Demeter-Bauern werden mit Heu und Almwiesengras gefüttert. Das verleiht der Milch ihren unvergleichlich aromatischen Geschmack. Die Heumilch unseres Eises trägt das einzigartige Qualitäts-Siegel „Zeit zu zweit – für Kuh & Kalb“. Dadurch unterstützt Rachelli eine besonders wesensgemäße Tierhaltung und wird mit köstlicher Milch in bester Qualität belohnt. Jetzt neu! Tiramisu-Eis von Gildo Rachelli Das köstliche Tiramisu-Eis von Gildo Rachelli vereint alle geschmacklichen Komponenten des beliebten italienischen Desserts zu einer cremigen Eiskomposition. Die zarte Mascarponecreme, eine feine Kaffeenote und pudriger Kakao verbinden sich zu einem himmlischen Geschmackserlebnis. In bester Bio-Qualität, frei von künstlichen Aromen und Gluten, sowie Fairtrade! Ihr wollt mehr erfahren? Besucht uns auf der BioNord in Hannover am 04.09.22, Stand 4-A09 und/oder an der BioSüd in Augsburg am 11.09.22, Stand 5-D12. |